BE_ZIVILSTRAF KES 2022 938 vom 30. Dezember 2022 , Beschwerde 393-b - BE Obergericht (2022)
Fürsorgerische Unterbringung durch Arzt ohne Berufsausübungsbewilligung; Unabhängigkeit von Sachverständigen | Fürsorgerische Unterbringung durch Arzt/Ärztin